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Registros recuperados : 539 | |
2. | | LEDO, A. da S.; VIEIRA NETO, R. D.; SILVA JUNIOR, J. F. da; SILVA, A. V. C. da; PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; MICHEREFF FILHO, M.; JUNQUEIRA, N. T. V. A cultura da mangaba. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 84 p. il., color. (Coleção Plantar, 73). Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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4. | | SANTOS, J. E. dos; LEDO, A. da S.; MACHADO, C. de A.; ARAUJO, A. G. de; QUIRINO, Z. B. R. de; VILANOVA NETA, J. L.; RIBEIRO, M. M. de J.; ALMEIDA, C. S. Ácido giberélico na cultura de embriões zigóticos de coqueiro anão verde. In: CICLO DE PALESTRAS SOBRE CULTIVO IN VITRO DE PLANTAS, 3., 2012, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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5. | | CURVELLO, R. L.; QURINO, Z. B. de R.; OLIVEIRA, L. F. M.; LEDO, A. da S.; TEIXEIRA, K. C. dos S. Aclimatação de abacaxizeiro ornamental Ananas comosus var. erectifolius em diferentes substratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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6. | | OLIVEIRA, L. F. M.; SÁ, A. de J.; CURVELLO, R. L.; QUIRINO, Z. B. de R.; LEDO, A. da S. Aclimatação de microplantas de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) após enraizamento in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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8. | | MACHADO. C. de A.; OLIVEIRA, L. M. F. de; LÉDO, A. da S.; FREIRE, K. C. S.; BARBOZA, S. B. S. C. Aclimatação de mudas de banana prata anã em diferentes substratos após o terceiro subcultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Biotecnologia. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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12. | | LEDO, A. da S.; PASSOS, E. E. M.; FONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S.; TALAMINI, V.; VENDRAME, W. Advances in Coconut palm propagation. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 41, n. 2, e-159, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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14. | | LUDUVICE, F. A; LEDO, A. da S.; OLIVEIRA, S. D. da S.; ARAUJO, A. G. de; MUNIZ, A. V. C. da S.; AMORIM, E. P.; REIS, R. C. Análise sensorial para validação de cultivares de bananeira recomendadas para os Tabuleiros Costeiros. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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15. | | MACHADO, C. A.; OLIVEIRA, L. A. R. de; OLIVEIRA, A. C. A. de; CARDOSO, M. N.; PADILHA, F. F.; CARDOSO, B. T.; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, A. da S. Antioxidant activity, rutin content and genetic similarity between matrices and progenies of Hancornia speciosa. Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 9, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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20. | | PEDRAL, D. F. de O.; SANTANA, F. V.; MALSCHITZKY, S. A.; SILVA JUNIOR, J. F. da; SILVA, A. V. C. da; LEDO, A. da S. Aplicações de técnicas para conservação a longo prazo de recursos genéticos de mangabeira. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 64-67. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 539 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
05/08/2011 |
Data da última atualização: |
05/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, H. W. L. de; VILARINHO, A. A.; SANTOS, A. M. F.; FRANCO, L. J. D. |
Afiliação: |
MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CPAF-RR; ADELANA MARIA FREITAS SANTOS, Técnica da AGERP, São Luis, MA; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de feijão-caupi para os teores de ferro e zinco nos grãos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos...Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma espécie de grande importância para as populações das regiões Norte e Nordeste do Brasil, por ser um alimento rico em proteínas, vitaminas e minerais. A biofortificação do feijão-caupi representa uma das estratégias de combate à desnutrição. Uma das etapas finais de um programa de biofortificação é a validação dos genótipos com altos teores de nutrientes em vários ambientes para verificar o efeito da interação genótipo x ambientes e subsidiar a seleção de genótipos com alta adaptabilidade e estabilidade. Este trabalho objetivou avaliar a adaptabilidade e estabilidade de genótipos de feijão-caupi para os teores de ferro e zinco. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39287/1/Adaptabilidade.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43591/1/Adaptabilidade.pdf
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Marc: |
LEADER 01511nam a2200217 a 4500 001 1897372 005 2011-08-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, M. de M. 245 $aAdaptabilidade e estabilidade de genótipos de feijão-caupi para os teores de ferro e zinco nos grãos. 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos...Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2011 300 $a6 p.$c1 CD-ROM. 520 $aO feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma espécie de grande importância para as populações das regiões Norte e Nordeste do Brasil, por ser um alimento rico em proteínas, vitaminas e minerais. A biofortificação do feijão-caupi representa uma das estratégias de combate à desnutrição. Uma das etapas finais de um programa de biofortificação é a validação dos genótipos com altos teores de nutrientes em vários ambientes para verificar o efeito da interação genótipo x ambientes e subsidiar a seleção de genótipos com alta adaptabilidade e estabilidade. Este trabalho objetivou avaliar a adaptabilidade e estabilidade de genótipos de feijão-caupi para os teores de ferro e zinco. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aVILARINHO, A. A. 700 1 $aSANTOS, A. M. F. 700 1 $aFRANCO, L. J. D.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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